L'équipe nationale iranienne de football s'est classée 21e au monde et première en Asie au classement de la FIFA.

Iran Press/Nouvelle d Iran: Léquipe nationale iranienne de football est sur le point de figurer parmi les 20 meilleures équipes du monde.

La Fédération mondiale de football (FIFA) annoncera la semaine prochaine le dernier classement des équipes nationales du monde.

Le site de "classement du football" a prédit la position des équipes nationales du monde, et sur cette base, l'équipe nationale de football iranienne a été classée 21e au monde et première en Asie avec 1545 points et une progression.

L'équipe de Dragan Skucic a marqué 4 points lors de ses 2 derniers matchs du tour de qualification de la Coupe du Monde de la FIFA 2022 dans la région Asie.

En Asie, l'Iran s'est classé premier avec 1545 points, suivi du Japon avec 1517 points (28e au monde), de l'Australie avec 1489 points (34e au monde), de la Corée du Sud avec 1489 points (35e au monde) et du Qatar avec 1437. Les points (47e au monde) ont pris respectivement la deuxième à la cinquième place.

Dans le monde, la Belgique continuera d'être le leader.