Les lutteurs iraniens remportent 1 médaille d'or, 2 d'argent et 2 de bronze aux Championnats du monde des moins de 23 ans.

Iran Press / Europe :  Les lutteurs gréco-romains iraniens participant à Belgrade, en Serbie, au Championnat du monde de lutte U-23 2021 ont remporté une médaille d'or, deux d'argent et deux de bronze, sont la meilleure équipe à ce jour et rivalisent avec 95 points avec la Russie pour conserver leur place.

A la fin des matchs de mardi, Amin Mirzarzadeh dans la catégorie de poids 130kg a remporté la médaille d'or, Puya Dadmarz et Amin Kavianinezhad dans les catégories de poids 55 et 77kg, ont respectivement remporté les médailles d'argent et Alireza Nejati et Nasser Alizadeh tous deux ont gagné en 78kg médailles de bronze des championnats du monde.

Au terme de ces cinq poids, l'Iran avec 95 points se classe premier, la Russie avec 90 points deuxième, et la Turquie et la Hongrie, respectivement avec 60 et 61 points, se classent 3e et 4e.