Téhéran (IP) - L'équipe de lutte libre des forces armées de la République islamique d'Iran est devenue deuxième des compétitions militaires mondiales en remportant 10 médailles y compris 4 or, 4 argent, 2 bronze et 210 points.

Iran Press/ Nouvelle d Iran: La 35ème compétition mondiale de lutte libre militaire s'est tenue les 21 et 22 novembre avec la participation de 14 équipes dans la salle Azadi de Téhéran, capitale de l'Iran.

Au final, la délégation iranienne a remporté 10 médailles y compris 4 or, 4 argent, 2 bronze en tant que finalistes.

L'équipe d'Iran composée de Morteza Ghiyasi (65 kg), Bahman Teymouri (79 kg), Mohammad Hossein Mohammadian (97 kg) et Yadollah Mohebbi (125 kg) a remporté les médailles d'or, Ahmad Mohammadnejad Javad (57 kg), Mohammad Baqer Yakhkashi (61 kg) , Fariborz Babaei (74 kg) et Mohammad Hossein Mirbaghban (92 kg) ont remporté les médailles d'argent, Mohammad Mehdi Yeganeh Jafari (70 kg) et Hadi Vafaeipour (86 kg) ont remporté les médailles de bronze.

A l'issue de ces compétitions, l'équipe russe a remporté le championnat avec 215 points, l'équipe iranienne est devenue vice-champion avec 210 points et l'Arménie a remporté la troisième place avec 140 points.