L’équipe d’Iran a été sacrée vice-championne du monde de lutte 2022 à Belgrade en Serbie dimanche soir.

Iran Press/ Nouvelle d Iran: L'équipe iranienne a remporté deux médailles d'or, trois d'argent et deux de bronze et avec 150 points, elle s'est classée deuxième au Championnat du monde de lutte 2022 s'est déroulé du 15 au 18 septembre dans la capitale serbe de Belgrade.

Les lutteurs iraniens Rahman Amuzad, dans la catégorie 65kg, et Kamran Qasempur, dans la catégorie 92kg, ont remporté les deux médailles d'or, Reza Atari, dans la catégorie 61kg, Mohamad Nojodi, dans la catégorie 79kg, et Hasan Yazdani, dans la catégorie 86kg, a remporté les trois médailles d'argent, et Yunes Emami, dans la catégorie 74 kg, Amir Hosein Zareh, dans la catégorie 125 kg, a remporté les deux médailles de bronze.

L'équipe américaine avec 198 points s'est classée première, l'équipe iranienne avec 150 points s'est classée deuxième et l'équipe japonaise avec 70 points s'est classée troisième dans ces compétitions.