Coupe du Monde 2022

La Croatie a battu le Maroc 2-1 et décroché la 3e place de la Coupe du Monde 2022.

Iran Press/ Monde : Le match entre la Croatie et le Maroc, dans le cadre du Modial 2022, s’est tenu samedi 17 décembre au stade Khalifa de Doha (Qatar).

Cette rencontre des équipes croates et marocains s’est terminée avec 3 buts ; la Croatie a enregistré 2 buts par Josko Gvardiol et Mislav Orsic à la première mi-temps de 45 minutes.

Les Lions de l'Atlas ont aussi mené un but par Achraf Dari à la même mi-temps.La seconde mi-temps était plutôt à l'avantage des Croates, mais sans aucun but.

A noter que, deuxièmes en 2018, les Croates finissent à nouveau sur le podium et les Marocains vont aborder la prochaine Coupe d’Afrique des Nations avec un nouveau statut.

La France et l'Argentine ont rendez-vous ce dimanche 18 décembre (16h) pour la finale de la Coupe du Monde 2022.