(IP) - Le lutteur et représentant de la République islamique d'Iran dans la catégorie 86 kg, a remporté la médaille d'or du tournoi de croatie en battant son adversaire du Japon.

Iran Press/Nouvelle d'Iran: À la fin de la première journée du tournoi de lutte libre à Zagreb, en Croatie, le lutteur et représentant de la République islamique d'Iran dans la catégorie 86 kg, Hassan Yazdani a affronté Hayato Ishiguro du Japon lors du match final et finalement il a gagné le match avec un excellent score de 13 à 2, et a remporté la médaille d'or avec une victoire décisive.

Plus tôt, Hassan Yazdani avait remporté le premier tour contre le Polonais Sébastien Jezirzanski en 3 minutes et 37 secondes avec un résultat décisif de 10 à 0 et s'est qualifié pour les quarts de finale.

De plus, Reza Atari a réussi à vaincre l'adversaire mongol d'un coup technique en finale du tournoi de lutte libre dans la catégorie 61 kg et a remporté la médaille d'or de cette compétition.

La deuxième journée du tournoi de lutte libre à Zagreb aura lieu jeudi. Ali Sawadkohi dans la catégorie 79 kg, Amir Ali Azarpira dans la catégorie 97 kg et Amir Hossein Zare dans la catégorie 125 kg sont les 3 autres représentants de l'Iran dans cette compétition.