L'équipe nationale de lutte libre d'Iran est devenue vice-championne de la Coupe du monde après avoir battu les États-Unis.

Iran Press/ Nouvelle d' Iran: Les finales des compétitions de lutte libre, qui ont débuté lundi à 3h30, heure de Téhéran, dans l'État américain de l'Iowa, entre les équipes iranienne et américaine, finalement, l'équipe hôte a remporté le championnat du monde avec un score de 6-4.

En phase de groupes, l'équipe iranienne est entrée en finale avec les résultats de 9: 1 et 6: 4 contre le Japon et l'équipe sélectionnée du monde, et d'autre part, les États-Unis ont réussi à vaincre les équipes de Mongolie et de Géorgie avec les résultats de 7: 3 et 10: 0.

Les finales de ces compétitions se sont déroulées alors que certains tentaient de perturber la concentration de l'équipe nationale avec des mots et des slogans, ce qui s'est accompagné de l'indifférence du staff technique et des lutteurs.

De plus, dans le match de classement, l'équipe sélectionnée du monde a pu gagner contre la Géorgie avec un résultat de 8:2 et occuper la troisième place.