Téhéran (IP) - L'équipe iranienne de lutte gréco-romaine a remporté le championnat d'Asie avec 4 médailles d'or, 3 d'argent et 2 de bronze.

Iran PressNouvelle d'Iran: Mardi, lors de la deuxième journée de compétition, les lutteurs iraniens ont remporté deux médailles d'or, deux d'argent et une de bronze dans différentes catégories de poids.

L'équipe iranienne avait remporté deux médailles d'or, ainsi qu'une d'argent et une de bronze plus tôt lundi.

L’équipe iranienne de lutte libre était déjà devenue championne d’Asie dimanche.

Ainsi, à la fin du Championnat d'Asie, l'équipe nationale iranienne de lutte gréco-romaine a remporté 4 médailles d'or par Saeed Esmaili dans la catégories de poids 67 kg, Naser Alizadeh dans la catégories de poids 87 kg, Mohammad Hadi Saravi dans la catégories de poids 97 kg et Amin Mirzazadeh dans la catégories de poids 130 kg.

En remportant trois médailles d'argent par Pouya Dadmarz dans la catégories de poids 55 kg, Mohammad Reza Rostami dans la catégories de poids 72 kg et Rasul Garmsiri dans la catégories de poids 82 kg, ainsi que 2 médailles de bronze par Amirreza De Zohrgi dans la catégories de poids 60 kg et Iman Mohammadi dans la catégories de poids 63 kg, l'équipe iranienne a remporté de manière décisive la première place en Asie.