(IP) - L'équipe nationale de wushu de l'Iran a remporté 20 médailles lors des qualifications pour la Coupe du monde en Chine.

Iran Press/Asie: Les matchs de qualification pour la Coupe du monde de wushu 2024 ont débuté mercredi matin avec plus de 300 participants de 38 pays, accueillis par la ville de Jiangyin en Chine, et se sont terminés le jeudi 25 avril 2024.

Ces compétitions se sont terminées alors que tous les athlètes iraniens envoyés à ces compétitions ont remporté des médailles.

Les athlètes iraniens de wushu, qui ont remporté 6 médailles d'or, 1 d'argent et 3 de bronze le premier jour, ont continué à briller le deuxième jour et ont remporté 7 médailles d'or et 4 d'argent.

Dans les combats de jeudi, Mohsen Mohammad Seifi, Sohail Mousavi, Ali Soharri et Mohammad Reza Rigi ont remporté 4 médailles d'or dans la catégorie sanda.

Zahra Kiani, Shahin Banitalebi et l'équipe de duel masculine (comprenant Mustafa Hassanzadeh et Hossein Qiblanema) ont remporté 3 médailles d'or dans la division talo.

Soheila Mansourian, Mostafa Hassanzadeh et Zahra Jalili ont également apporté trois médailles d'argent à la caravane iranienne dans la catégorie féminine.

Ainsi, à la fin des compétitions, les 14 membres de l'équipe nationale de wushu de l'Iran ont remporté 13 médailles d'or, 5 d'argent et 2 de bronze et ont pris la première place par équipe et le classement général du championnat. Ces compétitions se sont terminées alors que tous les athlètes iraniens envoyés à ces compétitions ont remporté des médailles.

La Chine s'est classée deuxième avec 7 médailles d'or, 3 d'argent et 3 de bronze, et l'Ouzbékistan est arrivé troisième avec 3 d'or, 8 d'argent et 6 de bronze.