(IP) - A la fin de la première journée du Championnat d'Asie de Taekwondo, les représentantes de l'équipe féminine iranienne ont remporté 2 médailles de bronze.

Iran Press/Asie: Dans la continuité de la première journée du Championnat asiatique de taekwondo au Vietnam, Saeedeh Nasiri, la représentante de l'équipe féminine iranienne dans la catégorie de 46 kg, a battu la Mongole Lakhava au premier tour avec les résultats de 16:3 et 12:0.

La représentante de l'équipe féminine de l'Iran a ensuite battu Okamoto du Japon en 2 tours avec des résultats de 2:1 et 5:2 et a atteint les demi-finales, mais elle a perdu contre Wang Erchin en 2 tours avec des résultats de 7:5 et 5:2 et a remporté la médaille de bronze en Asie.

De plus, Matin Rezaei, le représentant de la catégorie masculine iranienne de 63 kg, a gagné 2-0 contre le Japonais Saroka au premier tour. Matin Rezaei a ensuite battu le soudien Zakaria Qali en 2 tours avec des résultats de 5:3 et 14:5 et s'est qualifié pour les demi-finales, mais à ce stade, le représentant de la catégorie masculine de l'Iran de 63 kg a perdu contre Jun Jang de Corée du Sud en 2 tours et a remporté la médaille de bronze.

Avant cela, Nahid Kiani, membre de l'équipe olympique iranienne, a perdu au premier tour de la compétition de 53 kg contre le thaïlandais Jong Er en 2 tours et n'a pas réussi à atteindre l'étape suivante.