(IP) - Le taekwondoïste poids lourd iranien a remporté une médaille d'argent après avoir perdu en finale des Jeux asiatiques de Hangzhou.

Iran Press/Nouvelles d'Iran: Le taekwondoïste iranien de plus de 80 kg, Arian Salimi a affronté le représentant chinois lors de la finale de taekwondo des Jeux asiatiques de Hangzhou et a perdu.

Le taekwondoïste iranien de plus de 80 kg a perdu le premier tour 17-11 lors d'un match passionnant contre le chinois Song Zhaoxiang, mais a remporté le deuxième tour 19-13 pour passer au troisième tour. Le représentant chinois a remporté le troisième tour 21-15. Arian Salimi s'est bien battu tout au long du combat, mais à la fin, le taekwondoïste chinois est devenu le champion.

De cette façon, le cas du taekwondo iranien a été clôturé avec 8 médailles au cours de cette période de jeux.

Le taekwondo a également connu un gros échec; Alors que Nahid Kiani était considérée comme l'une des principales chances de remporter une médaille, elle a échoue dès sa première compétition et est éliminée.