Les compétions de Talou

Le représentant de l'Iran dans le domaine du Talou (Wosho) a remporté la première médaille d'or de l'équipe iranienne au concours mondial étudiant.

Iran Press / Nouvelles d'Iran : La 30e édition de l'Universiade mondiale des étudiants a débuté le samedi 29 juillet 2023 à Chengdu, en Chine, dans 18 domaines avec la participation d'athlètes de 119 pays.

La caravane iranienne est présente dans 11 domaines de cet événement.

Lors de la deuxième journée de l'Universiade mondiale des étudiants (ce dimanche 30 juillet), Seyyed Mohammad Hosseini a remporté la première médaille d'or de l'équipe iranienne Talou.

La deuxième journée des 31e tours Universiade à Chengdu, en Chine, sera suivie par la tenue de diverses compétitions pour les représentants iraniens dans les domaines du Wosho talo, duTir et du Poomse.

Lors de la première compétition d'aujourd'hui, Seyyed Mohammad Hosseini a réussi à se tenir sur la première plate-forme dans le style de ،Talou "Gon Show" et a remporté le titre de champion de la première médaille d'or de la caravane iranienne dans cette épreuve.

Dans ce domaine, les athlètes américains et de Macao ont remporté l'argent et le bronze.

Autre lutteur iranien, Shahin Bani Talebi a remporté hier (samedi) la première médaille de bronze de la caravane sportive iranienne dans le domaine de Talou.

En remportant cette médaille d'or, le nombre total de médailles de l'Iran a atteint 5.

Jusqu'à présent ,la caravane sportive iranienne a remporté une médaille d'or et quatre de bronze.