Les compétitions de l'Iran aux Jeux olympiques de Tokyo:

Tokyo (IP) – Le 8ème jour des Jeux olympiques de Tokyo 2021 et lors de la phase finale B de l'aviron simple poids lourd féminin, la représentante de l'Iran, Nazanin Molaei a remporté la cinquième place avec un record de 7:42:57 et onzième au classement final.

Iran Press / Asie: C'est le meilleur résultat obtenu dans l'histoire de l'aviron de l'Iran aux Jeux Olympiques de Tokyo, capitale du Japon. Auparavant, participer à la finale D était le meilleur résultat de la voile iranienne.

L'équipe masculine iranienne de basket-ball affrontera la France lors de son troisième match samedi.

Après les compétitions de tir au pistolet, Haniyeh Rostamian a concouru avec 44 tireuses dans l'épreuve féminine du pistolet 25 m, a gagné 577 points et s'est classée 28ème au monde.